Главная > Тесто > Тесто на кефире для пирогов и пирожков

Тесто на кефире для пирогов и пирожков

Печать
27-03-2014, 19:50. Разместил: master порций ≈ 6, время ≈ 100 мин., калории ≈ 220 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 38 г.
1. Нагреваем свежий кефир до комнатной температуры. Выливаем его в миску удобную для замешивания теста.
Тесто на кефире для пирогов и пирожков
2. Добавляем в кефир соль и растительное масло, размешиваем, затем добавляем муку до загустевания массы, когда тесто перестанет прилипать к рукам это означает что оно готово.
3. Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем его в холодильнике на 20 минут.
Тесто готово.
 
Вернуться назад