1. Готовим крем. Смешиваем ванилин сметану и сахар, тщательно взбиваем миксером или венчиком. Даём настояться около 30 минут, перед приготовлением еще раз взбиваем.
2. Итак, берем удобное плоское блюдо. Подойдет и продолговатый разнос. Выкладываем на него первый слой печенья и смазываем кремом (сметана + сахар + ванилин).
3. После этого, на крем выкладываем предварительно нарезанный кружочками банан. Кружочки банана снова покрываем печеньем, а печенье сметанным кремом.
4. Затем опять застилается крем бананом. Для того чтобы торт получился полноценным, стандартной толщины, можно сделать четыре слоя печенья и три слоя банановых кружочков.
5. Последний слой смазывается только кремом (без бананов) и украшается крошкой нескольких печенюшек. Для украшения подойдет мармелад оригинальной формы или кокосовая стружка.
6. Чтобы торт хорошо пропитался, необходимо подождать 3-4 часа.