Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/ckt/data/www/cookstories.ru/engine/modules/sitelogin.php on line 110
1. Овощи тщательно моем, перец очищаем от семян, всё перемалываем любым доступным вам способом: можно измельчить в блендере или в мясорубке. Перемолотые овощи помещаем в большую кастрюлю, наливаем растительное масло (кроме чеснока, острого перца и зелени — их мы добавим в конце процесса) и варим около 40 минут на медленном огне.
3. По истечении 40 минут варки добавляем перемолотые специи и варим ещё 5-7 минут, чтобы всё хорошо простерилизовалось.
4. Начинаем стерилизовать банки и крышки. Мы заливали в банки кипящую и сразу закручивали, после закрутки банки переворачиваем и укутываем, как обычно, до остывания.