Главная > Овощные салаты > Осенний салат с печеными баклажанами и перцем

Осенний салат с печеными баклажанами и перцем

Печать
23-10-2012, 23:58. Разместил: Morkovka порций ≈ 4, время ≈ 45 мин., калории ≈ 24 ккал., углеводы ≈ 7,1 г.
национальная кухня: грузинская

1. Тонко нарезаем баклажаны (толщиной 2мм.), кабачки (продолговатый срез).

 

2. Укладываем баклажаны, кабачки и перец в противень, ставим в духовую печь на 20 минут при температуре 200 градусов.

 

 

 

Внимание!!. Баклажаны, кабачки и перец имеют разное время приготовления - достаем по мере готовности.

  

3. Заправка. Нарезаем тонкими кольцами лук и выкладываем его  в салатнице, солим, перчим, поливаем лимооным соком и заправляем одной чайной ложкой аджики и парой выдавленных зубков чеснока.

 

 


 

перемешиваеи и даём настояться, пока запекаются другие овощи.

 

4.  Выкладываем печеные баклажаны на дно салатницы.

 

 


5. Поливаем баклажаны нашим "соусом с луком" и даем настояться.

 


   

 

6. В то же блюдо выкладываем печеные кабачки, перец, поливаем "соусом с луком"  и перемешиваем.

 

 

 

 

 

Осенний салат готов, прияеного аппетита!

Вернуться назад