2. Укладываем баклажаны, кабачки и перец в противень, ставим в духовую печь на 20 минут при температуре 200 градусов.
Внимание!!. Баклажаны, кабачки и перец имеют разное время приготовления - достаем по мере готовности.
3. Заправка. Нарезаем тонкими кольцами лук и выкладываем его в салатнице, солим, перчим, поливаем лимооным соком и заправляем одной чайной ложкой аджики и парой выдавленных зубков чеснока.
перемешиваеи и даём настояться, пока запекаются другие овощи.
4. Выкладываем печеные баклажаны на дно салатницы.
5. Поливаем баклажаны нашим "соусом с луком" и даем настояться.
6. В то же блюдо выкладываем печеные кабачки, перец, поливаем "соусом с луком" и перемешиваем.
Осенний салат готов, прияеного аппетита!
Вернуться назад