Главная > Салаты с морепродуктами > Крабовый салат

Крабовый салат

Печать
7-09-2013, 23:09. Разместил: Morkovka порций ≈ 8-10, время ≈ 60 мин., калории ≈ 229 ккал., жиры ≈ 3 г., углеводы ≈ 30 г.
1. Стакан риса отвариваем до полной готовности, остужаем и высыпаем на дно ёмкости для салата.

2. Яйца отвариваем вкрутую, то есть варим после закипания ещё 4-5 минут. Остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем в салат (ножом или яйцерезкой).

3. Огурцы очень мелко шинкуем и добавляем в салат. Высыпаем банку консервированной кукурузы.
4. Мясо краба мелко нарезаем, высыпаем в салат. Добавляем майонез, тщательно перемешиваем и пробуем. Если салат недостаточно солёный, то досаливаем по вкусу. Накладываем необходимое количество в салатницу и подаём на стол.


Приятного аппетита!
Вернуться назад