Главная > Салаты с мясом > Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой

Печать
24-06-2015, 18:44. Разместил: Елена Серова порций ≈ 4, время ≈ 30 мин., калории ≈ 150 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 20 г.
 

1. Обжарим куриную грудку до золотистой корочки, затем нарежем её на мелкие кусочки.

 

2. Приготовим заправку для салата. Смешиваем куриный желток, горчицу, соевый соус, соус табаско, мелко нарезанную зелень укропа, взбиваем соус венчиком.
 
Приготовим кускус. Высыпаем крупу в глубокую тарелку, заливаем ½ стакана кипятка и ставим в паровую баню минут на 7, периодически помешивая.
 
Заправляем кускус нашей заправкой, перемешиваем так, чтобы пропиталась вся каша.

 

3. В салатнице смешиваем куриную грудку с кускусом и зеленью, стебель лука следует разрезать вдоль и нарезать пулуколечками.

 

Летний салат с курицей и кускусом и заправкой из острого соуса и горчицы готов. Приятного аппетита!
Вернуться назад