1. Ножки моем, очищаем от остевых перьев, рубим на мелкие кусочки и обжариваем в глубокой сковороде или сотейнике, сдобрив чёрным перцем крупного помола и солью. Когда мясо подрумянится, обжариваем с луком и морковью, нарезаем овощи так, как Вам нравится.
3. Как только новая порция овощей будет на стадии полуготовности, добавляем 1 литр кипячёной воды и картофель. Пробуем бульон на соль и, при необходимости, подсаливаем.
4. Далее, когда картофель слегка размягчится, разделяем соцветия цветной капусты на мелкие кусочки и отправляем в сковороду.
5. Цветная капуста готовится недолго, около 10 минут, и, как только она будет готова, добавляем в наш соус давленный чеснок и мелко рубленную зелень кинзы.