Главная > Густые супы соусы > Курица с овощами

Курица с овощами

Печать
18-08-2015, 16:31. Разместил: Елена Серова порций ≈ 6, время ≈ 60 мин., калории ≈ 120 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 7 г.
 

1. Ножки моем, очищаем от остевых перьев, рубим на мелкие кусочки и обжариваем в глубокой сковороде или сотейнике, сдобрив чёрным перцем крупного помола и солью. Когда мясо подрумянится, обжариваем с луком и морковью, нарезаем овощи так, как Вам нравится.


 

2. Когда лук с морковью подрумянятся, добавляем сладкий перец, баклажан и кабачок, нарезка — произвольной формы.

 

3. Как только новая порция овощей будет на стадии полуготовности, добавляем 1 литр кипячёной воды и картофель. Пробуем бульон на соль и, при необходимости, подсаливаем.


 

4. Далее, когда картофель слегка размягчится, разделяем соцветия цветной капусты на мелкие кусочки и отправляем в сковороду.


 

5. Цветная капуста готовится недолго, около 10 минут, и, как только она будет готова, добавляем в наш соус давленный чеснок и мелко рубленную зелень кинзы.


 

 

Тушим ещё около 1 минуты и снимаем с огня. Всё, наш густой суп-соус из курицы с овощами готов, приятного ужина!
Вернуться назад