Главная > Супы > Суп с нутом на бараньем бульоне

Суп с нутом на бараньем бульоне

Печать
17-05-2013, 14:51. Разместил: Morkovka порций ≈ 6, время ≈ 40 мин., калории ≈ 125 ккал., жиры ≈ 8 г., углеводы ≈ 157 г.
национальная кухня: арабская

1. В кипяченой воде замачиваем нут на сутки в тёплом месте, желательно несколько раз сменить воду. 

Суп с нутом на бараньем бульоне

2. Отвариваем баранину в течении 1 часа, регулярно снимая пенку. 

3. Добавляем нут, варим 30 мин. Мелко шинкуем лук и морковь, добавляем в бульон. На данном этапе следует посолить и поперчить. Варим ещё 20 минут. За это время нарезаем мелкими дольками картофель и кладём его в суп. После добавления картофеля варим ещё минут 15.

 

4. Вынимаем мясо, разделяем на мелкие кусочки, высыпаем их обратно в суп. При сервировке посыпаем суп уже в тарелки мелко рубленной зеленью. 

Приятного аппетита!

Вернуться назад