Главная > Супы > Овощной постный суп с фасолью

Овощной постный суп с фасолью

Печать
26-05-2015, 10:47. Разместил: Надежда Серова порций ≈ 4, время ≈ 40 мин., калории ≈ 128 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 27 г.
 

 


1. В воде замочить фасоль на пару часов. После этого сварить её в отдельной ёмкости до готовности, добавив немного воды. Откинуть на дуршлак, промыть, влить несколько ложек подсолнечного масла. Измять блендером до консистенции кашицы.

 

2. В кастрюле для варки супа вскипятить воду, выложить в неё нарезанный мелким кубиком картофель, посолить. Закрыть крышкой, варить до полуготового состояния на среднем огне.

 

3. Тем временем крупно нашинковать морковь на терке, лук измельчить.

 


4. Подготовленные свежие и замороженные овощи поместить в кастрюлю. Огонь убавить и варить суп до готовности.

 


5. В конце варки влить подготовленную фасоль, добавить приправу по вкусу. Перед подачей фасолевый суп рекомендуется оставить настояться под крышкой несколько минут. Фасоль хорошо сочетается со свежей петрушкой. Перед непосредственным употреблением её можно добавить в суп.
Вернуться назад