1. Перед началом готовки приготовим сухарики без приправ, они очень хорошо подойдут к нашему луково-чесночному супчику - нарежем белый городской хлеб на маленькие кубики, и отправим в духовку на 20 минут при температуре 180?C. Тем временем приступаем к самому блюду.
2. Приготовим необходимые продукты и специи.
3. Нарезаем тонкими кольцами лук, начинаем обжаривать на растительном масле, следом нарезаем картофель кубиками - отправляем к луку обжариваться до золотистой корочки.
4. Кипятим воду (или куриный бульон). Когда лук с картошкой подрумянятся, закидываем их в воду - солим, слегка перчим. Далее варим до готовности картофеля.
5. Разбиваем куриное яйцо (если яйца мелкие, можно 2), слегка взбиваем их вилкой. Вливаем яйцо в наш бульон тонкой струйкой, постоянно перемешивая, чтобы яйцо распалось на маленькие хлопья.
6. Давим чеснокодавкой весь приготовленный чеснок и отправляем его в наш суп, варим еще 1 минуту и выключаем газ.
7. Чеснечка с луком готова, выглядеть она должна примерно вот так. Подаём к столу с готовыми сухариками.
Приятного аппетита!