Главная > Супы > Чеснечка с луком

Чеснечка с луком

Печать
20-05-2015, 22:20. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 40 мин., калории ≈ 114 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 24 г.
 

1. Перед началом готовки приготовим сухарики без приправ, они очень хорошо подойдут к нашему луково-чесночному супчику - нарежем белый городской хлеб на маленькие кубики, и отправим в духовку на 20 минут при температуре 180?C. Тем временем приступаем к самому блюду.


 

2. Приготовим необходимые продукты и специи.


 

3. Нарезаем тонкими кольцами лук, начинаем обжаривать на растительном масле, следом нарезаем картофель кубиками - отправляем к луку обжариваться до золотистой корочки.


 

 

4. Кипятим воду (или куриный бульон). Когда лук с картошкой подрумянятся, закидываем их в воду - солим, слегка перчим. Далее варим до готовности картофеля.


 

5. Разбиваем куриное яйцо (если яйца мелкие, можно 2), слегка взбиваем их вилкой. Вливаем яйцо в наш бульон тонкой струйкой, постоянно перемешивая, чтобы яйцо распалось на маленькие хлопья. 


 

6. Давим чеснокодавкой весь приготовленный чеснок и отправляем его в наш суп, варим еще 1 минуту и выключаем газ.


 

7. Чеснечка с луком готова, выглядеть она должна примерно вот так. Подаём к столу с готовыми сухариками.


 

 

Приятного аппетита!

Вернуться назад