Главная > Холодные супы > Окрошка с курицей

Окрошка с курицей

Печать
9-10-2015, 18:23. Разместил: Елена Серова порций ≈ 10, время ≈ 60 мин., калории ≈ 60 ккал., жиры ≈ 0,2 г., углеводы ≈ 8 г.
 

 

1. Овощи очищаем от шкурок и нарезаем предельно мелко. Тёркой желательно не пользоваться, т. к. нарезать лучше кубиками. Так же поступаем с яйцами и куриной грудкой, тщательно всё перемешиваем. Мелко шинкуем в окрошку зелень.

 

 

2. Хранить окрошку лучше в «сухом» виде, без кваса и кефира. Так она дольше простоит в холодильнике. Разводить будем индивидуально каждому едоку непосредственно в тарелке. Для наполнения окрошки традиционно используют кислый домашний квас и сметану. Если же таковых нет, квас и сметану можно заменить на газированную минеральную воду и кефир. Солим по вкусу.

 

 

Окрошка с куриной грудкой готова, приятного аппетита!
Вернуться назад