Главная > Рыба > Щука в духовке

Щука в духовке

Печать
13-07-2015, 01:14. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 70 мин., калории ≈ 138 ккал., жиры ≈ 1 г., углеводы ≈ 9 г.
 

1. Очищаем овощи, тщательно промываем в холодной воде, нарезаем всё толстыми кольцами. Щуку очищаем от чешуи, потрошим и нарезаем на ломтики по 3-4 см.

 

 

 

2. Укладываем овощи вперемежку с рыбой на чугунной сковороде, как на рататуй, солим, перчим, поверх кладём кусочки масла и отправляем в духовку, разогретую до 180ºC на 40 минут.

 

 

 

Сливочное масло как раз и есть тот самый секретный ингредиент, который сделает печёную щуку и овощи сочнее.

 

 

3. Готовность проверяем по овощам, так как рыба готовится быстрее.

 

 

 

 

Щука печёная в духовке готова. Приятного аппетита!

Вернуться назад