Главная > Птица > Куропатка тушеная с картофелем

Куропатка тушеная с картофелем

Печать
2-09-2013, 16:33. Разместил: master порций ≈ 6, время ≈ 60 мин., калории ≈ 240 ккал., жиры ≈ 4 г., углеводы ≈ 30 г.
национальная кухня: охотничья
1. Подготавливаем тушки куропаток. Натираем их солью и перцем.
2. Затем разрезаем тушки на 4 части, вынимаем лёгкие.

3. Смазываем глубокую кастрюлю растительным маслом, разогреваем и обжариваем мясо до появления золотистой корочки.
Добавляем лук и морковь.
4. Продолжаем обжаривать пока лук не станет золотистым.
5. Выкладываем картофель, заливаем кипятком и тушим до готовности картофеля.
Куропатка тушеная с картофелем готова, гарнир не нужен. Перед подачей посыпаем мелко рубленным чесноком и кинзой, приятного аппетита!
Вернуться назад