1. Обрабатываем перепелов примерно, как указано здесь. Тушки перепёлок тщательно промываем, вынимаем лёгкие, заливаем водой и варим 25 минут (можно добавить немного моркови целиком), тщательно снимая пенку.
2. Добавляем в бульон мелко нарезанный лук и картофель.
3. Тем временем готовим лапшу. Замешиваем тесто. Смешиваем все ингредиенты.
Вымешиваем тесто.
Скатываем в "колбасу". Делим на 4 части.
4. Каждую из частей раскатываем, затем кладём на раскалённую сковороду на 15 секунд, чтобы слегка просушить. Растираем блин мукой и сворачиваем - сначала пополам, затем ещё раз пополам. Тонко нарезаем ножом.
Излишки готовой лапши сушим впрок на противне или на широкой доске. Наша заготовка, в зависимости от степени просушки, может храниться несколько месяцев.
5. Когда овощи сварятся, добавляем немного подсушенной лапши и варим 3-4 минуты.
6. На одну порцию идёт одна перепёлка. Перед подачей посыпаем смесью из зелени и зелёного лучка.