Главная > Блюда из птицы > Чахохбили

Чахохбили

Печать
28-08-2013, 15:58. Разместил: Morkovka порций ≈ 6, время ≈ 45 мин., калории ≈ 157 ккал., жиры ≈ 7 г., углеводы ≈ 8,5 г.
национальная кухня: грузинская

1. В глубоком сотейнике обжариваем кусочки курицы до образования золотистой корочки.

 


2. На отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.

 

 


3. Помидоры на 1,5 минуты погружаем в кипяток, это нужно для  того, чтобы снять с них кожуру, которая будет портить внешний вид нашего рагу.
Снимаем с томатов кожуру и нарезаем кубиками в 1 см.

 

 


4. К курице выкладываем лук, томаты и мелко порубленный сладкий перец. Солим, перчим по вкусу.

 

 


5. Добавляем кипячёную воду, тушим примерно около 25-30-ти минут на слабом огне.

 

 

Чахохбили готов. Перед подачей следует посыпать мелко рубленной кинзой и чесноком. Советую также выбрать гарнир к нашему блюду. Приятного аппетита!
Вернуться назад