Главная > Блюда из птицы > Печёные куриные окорочка

Печёные куриные окорочка

Печать
16-06-2013, 19:42. Разместил: Morkovka порций ≈ 4, время ≈ 30 мин., калории ≈ 250 ккал., жиры ≈ 10 г., углеводы ≈ 40 г.
национальная кухня: русская

 

1. В большой миске солим окорочка, перчим
Печёные куриные окорочка
 
2. Лук нарезаем толстыми кольцами
 
3. Картофель нарезаем такими же кружками как и лук
 
4. Укладываем на противень, по-принципу 1 окорочек, 1 кольцо лука, 1 кружок картофеля, излишки распределяем равномерно
Печёные куриные окорочка
 
Приятного аппетита!
Печёные куриные окорочка
Вернуться назад