1. В кипящую воду необходимо положить куриное филе и душистый перец, после чего варить птицу около 20 минут. Лучше всего класть курицу именно в кипящую воду, так она сохранит все полезные вещества и не будет сухой.
2. Грибы помыть и почистить, после чего порезать на средние кусочки.
3. Лук измельчить и положить на раскаленную сковороду. Обжарить пару минут и добавить к нему шампиньоны, перемешать. Когда грибы уже практически будут готовы, их следует посолить. Не нужно этого делать в самом начале приготовления, иначе из грибов выделится слишком много влаги, и они станут сухими.
4. Когда куриное филе будет готово, достаем его и даём остыть. После этого вилками птицу разделяем на мелкие кусочки.
5.Когда грибы приобрели золотистый оттенок, добавляем к ним муку и прожариваем около 2 минут.
6. В сковороду выливаем сливки и продолжаем тушить грибы, при этом периодически их помешивая.
7. Когда сливки немного загустеют, добавляем в сковороду измельченное филе и всё хорошо перемешиваем.
8. Жюльен выкладываем в формочки и доверху заполняем тертым сыром.
9.Ставим формы в разогретую духовку. Время нахождения жюльена в духовке зависит от сыра и самой духовки. Как только сыр приобретет золотистый оттенок и появится красивая корочка, жюльен можно доставать.
Жюльен с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!