1. Мясо вымойте под проточной водой. Затем обсушите бумажным полотенцем порежьте небольшими кубиками - размером примерно 2х3 см.
2. Лук очистите и порежьте, но не слишком мелко.
3. Разогрейте сковороду. Мясо выложите в сковороду, влейте немножко растительного масла и обжарьте до румяной корочки. Выложите мясо в мультиварку. Затем туда же положите лучок.
4. Морковку очистите, помойте и натрите на мелкой терке. Добавьте морковь к мясу.
5. Гречку переберите, промойте и положите в мультиварку. Влейте воду и включите мультиварку в режиме «Тушение».
6. Блюдо должно готовиться не более часа. Готовую гречку с мясом выложите на тарелку и кушайте горячей. Разогретым блюдо будет ничуть не хуже только приготовленного.
Приятного аппетита!