Главная > Блюда из мяса > Гречка с мясом в мультиварке

Гречка с мясом в мультиварке

Печать
25-05-2015, 14:25. Разместил: master порций ≈ 4, время ≈ 70 мин., калории ≈ 170 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 30 г.
 

1. Мясо вымойте под проточной водой. Затем обсушите бумажным полотенцем порежьте небольшими кубиками - размером примерно 2х3 см.

 


2. Лук очистите и порежьте, но не слишком мелко.

 


3. Разогрейте сковороду. Мясо выложите в сковороду, влейте немножко растительного масла и обжарьте до румяной корочки. Выложите мясо в мультиварку. Затем туда же положите лучок.

 


4. Морковку очистите, помойте и натрите на мелкой терке. Добавьте морковь к мясу.

 


5. Гречку переберите, промойте и положите в мультиварку. Влейте воду и включите мультиварку в режиме «Тушение». 

 


6. Блюдо должно готовиться не более часа. Готовую гречку с мясом выложите на тарелку и кушайте горячей. Разогретым блюдо будет ничуть не хуже только приготовленного.

 


Приятного аппетита!
Вернуться назад