Главная > Блины и оладьи > Сырники творожные

Сырники творожные

Печать
20-04-2015, 20:13. Разместил: Надежда Серова порций ≈ 6, время ≈ 30 мин., калории ≈ 320 ккал., жиры ≈ 21,2 г., углеводы ≈ 17,9 г.
 
1. Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем соду и снова перемешиваем.
Сырники творожные
Сырники творожные
Сырники творожные
 
2. Творог добавляем к яйцам и тщательно вымешиваем (подойдёт миксер).
Сырники творожные 

3. Затем добавляем муку и уже руками доводим тесто до однородной массы. Муки необходимо примерно 1-1,5 стакана, сколько возьмёт тесто, чтобы быть на липким, но нежным.
Сырники творожные
Сырники творожные
 
4. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Порции для жарки определяем столовой ложкой, формируем сырники произвольной формы. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны.
Сырники творожные
 
Подавать сырники лучше со сметаной. Для сладкоежек желательно добавить к подаче джем или варенье.
Приятного завтрака!
Вернуться назад