Главная > Рыба > Бычки рецепт

Бычки рецепт

Печать
4-08-2015, 15:30. Разместил: Елена Серова порций ≈ 4, время ≈ 60 мин., калории ≈ 120 ккал., жиры ≈ 2 г., углеводы ≈ 6 г.
 

1. Для начала разделываем бычков. Их нужно тщательно почистить, обезглавить и отрезать хвост. Далее делаем надрез в брюшине и вытаскиваем кишки. Бычки тщательно промываем и немного солим.
 

 

2. С кабачков снимаем шкурку, режем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке, а лук режем как на суп. С картофеля снимаем кожуру и режем его продольными прямоугольниками. В процессе готовки мне на глаза попались помидоры, поэтому и их я решила добавить в овощное ассорти. Я их просто промыла и порезала кубиками. В отдельной глубокой посудине смешиваем с майонезом и взбитым яйцом всё то, что мы порезали: лук, морковь, кабачки, картофель, помидоры и, конечно же, бычки. Солим по вкусу.

 

3. В противень выкладываем наше ассорти. Ставим томиться в духовку на 50 минут.

Бычки с овощами прекрасно послужат вам в качестве обеда или сытного ужина. К ним можно нарезать лёгкий летний салат из огурцов и капусты. Посыпать зеленью. Подавать в свежем виде. Кушать аккуратно, так как в бычках попадаются мелкие косточки.
 

 

 

Бычки запечённые с овощами готовы, приятного аппетита!
Вернуться назад